Личный положительный опыт подбора печатного салона для изготовления полиграфической продукции для розыгрыша

Добрый день, читатели.
Я хочу опубликовать нижеследующий отзыв, потому что действительно думаю, что он несомненно поможет вам при отборе типографии для производства полиграфии для лотерей.

Разрешите представиться, Елена Лисова.Я работаю руководителем рекламной службы в не слишком большом BTL агентстве в Нижнем Новгороде.

В один прекрасный день нам потребовалось заказать печать билетов для акции, из-за того, что мы захотели организовать рекламную лотерею для нашего клиента.Типа, рекламное мероприятие не выйдет провести без этой полиграфии.
Перед запуском упомянутой промо акции мы очень очень долго и упорно решали, спорили и заново думали, что же нужно предложить для лотереи нашего клиента.В конце из-за ограничения по бюджету остановились на весьма известном решении для лотереи, конкретнее – подарок, заложеный в промо-коде. Призы запрограммировали для всех принимавших участие в этой рекламной акции . Мысль в этом такая : пусть и маленький, но подарок возьмет каждый принявших участие.
Неожиданной сложностью стал отбор типографии — исполнителя для печати полиграфической продукции для реализуемой маркетинговой лотереи.

В общем, с этим мы доверили решение вопроса профессионалам c большим опытом в аналогичных маркетинговых лотереях.
Имеется такая московская маркетинговая контора. Как раз в ней напечатали скретч карты. Также, они умеют делать печать штрих кода — трудностей не появилось. В конце концов товарищи произвели примерно вот

такой лотерейный билет

По идеологии реализуемой нами промо акции нам нужно было нанести на нашей купоне штрих-коды, промо-код и скреч слой. Кроме этого, штрихкоды и промо-код должны были быть уникальными на любом экземпляре карточки. Со всем этим наши уважаемые полиграфисты справились отлично.

По честному, они молодцы. У них все хорошо. Они типа работают по России, несмотря на то, что изготавливают всю бумажную полиграфию только в подмосковной типографии. Отпечатанный заказ они затем через курьера доставляют заказчикам.
более важно иное — то, что оформление заказа у них возможно через электронку.

Короче, для поставки полиграфического заказа для промо розыгрыша рекомндую звонить в Умную полиграфию. Да, кстати, на их сайте много хороших фоток.